Кусочек зимней депрессии

Я опять просыпаюсь в холодном поту.
За окном разливается красный закат.
От кошмаров избавиться вновь не могу.
Я лежу на скомканных простынях.
В каждом месте куда бы я ни пошла,
Чувство, будто я лишняя, не исчезает.
Я иду по дороге в лиловый закат,
И надежда последняя умирает.
Поднимается, падает, снова встаёт.
Разлетаются части моих надежд
То туда, то сюда, то куда-то ещё.
Я опять одна. Я опять ни с кем.
Мне давно с этим стоило бы смириться...
Перестать пытаться быть кем-то ещё.
Наконец-то я снова свободна от мыслей.
Наконец-то спектаклю пришёл конец.
Он счастливый для всех, но не для меня.
Мне не страшно, не грустно, мне просто никак.
Я за все ошибки свои плачу.


Рецензии