Мне кажется...

Мне сейчас показалось на миг,
Что земля всё же вертится, как и сказал Галлилей!
И что чаек восторженный крик,
Лишь печальный соннет голубей...


Показалось что я всё же есть...
Оказалось всё вовсе не так.
Ведь я лишь нелепая мысль,
О которой не помнит чудак.


Рецензии