Иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ


Дверь открыта - повеяло прохладой,
Не лето, а зима давно метёт уже,
Тебе теперь компании не надо,
И потому морозно стало на душе.
 
А за луной бежит снежинок стадо,
Сияет густо дым дыхания во тьме,
И вкус воспоминаний прежних сладок,
Согреет душу в снежно-зябкой кутерьме...
 
Ведения взорвут зимы порядок,
Зажгут души весну лучами в темноте!
Не снегом, а садовым цветом падать...
Закружит пухом, впечатляя в высоте!
 
Весны иллюзию держу я рядом,
И буду вспоминать с улыбкой о тебе,
Теперь с цветущим или блёклым садом,
Ты ярким лучиком всегда живёшь во мне!
 
24.01.2016г.


Рецензии