Простой человек 478
- П'рост'ой человек состоит из тех качеств, которые приводят/способствуют росту души и пониманию вечности. И эти качества: любовь, у'мир'отворение, жертвенность, радость, благо'дарение, прощение, смирение и кротость...
21.02.2015
Рецензии