Молчим проникновенно

МОЛЧИМ ПРОНИКНОВЕННО


С тобой молчим проникновенно,
И бережно в глаза твои глядЯ...
Нет слов - мгновенье незабвенно!
Молчим, друг в друга душами войдя!
 
Затрепетав сердца и вены,
Причал родной души, с ума сводя,
И боль, и радость, эмоций сцены,
Вперёд по жизни счастье уводя...
 
Без слов - прожито откровенно,
Омыты души трепетом дождя!
Не возведём глухие стены,
И будем вместе, в дали уходя!..

20.12.2016


Рецензии