Маме

Мама!
Что  в тебе таится?
Что в слове сокрыто твоем?
Досад моих вереница,
Тревожащих сердце огнем...

Бессонные,долгие ночи-
Творенье моих неудач
Молчание строгого взора
И скрытый от глаз тихий плач...

Как много в тебе есть от света,
В чудовищной полутьме
От истин святого завета,
От свода молитв обо мне...


Рецензии