чистый лист
Потом Шаги стали видны на нём.
Спустя три дня-
Сердец взволнованные стуки.
Чрез месяц-
Горький вкус разлуки.
А через два -лишь ожиданья час...
Кто написал пошлятину такую?
Кто мог испортить всё доверие,любовь...
Был чистый лист.
А через год- сидишь смакуя
Вино из горьких слёз...
Был чистый лист.
И должен быть красивым конец прекрасного Творца.
Но чистый лист измазан болью сильной.
И нет конца этому...
Нет конца.
Свидетельство о публикации №116122111026