Куда то тянет меня

Меня куда то часто тянет,
Куда и я не знаю сам,
Не спится часто мне ночами,
Ведь я себе хозяин сам,
Казалось день ты отработал,
Пришёл домой, поел и спать,
Но ночью как то мне не спится,
Ведь ночью я люблю писать,
Хоть часто мысли посещают,
Кому я ночью все пишу,
И сам себе я отвечаю,
Пишу, а значит я живу.


Рецензии