Доохронялся...
Послал все на...и завалился спать.
Прикинулся уставшею пчелой...
Трещал мороз,а он храпел как заводной!
Предупредил,чтоб не будил его.
Мол разбужу, уйдет к другой.
А я ответил, это ничего. ..
И нежно придавил его рукой. ..
Сказать иль пожужать, он не успел...
Да толку и не много от него.
И рано б или поздно улетел...
К другой, с кем был он заодно.
21.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122110976
Счастье Но Радуйся Что Не Твое 22.12.2016 01:08 Заявить о нарушении