Слушай, а попробуй счастье на вкус
Оно сладковатое и пряное,
Я к тебе больше не вернусь,
И не искривлю тебя изъянами.
Под моей продрогнувшей душой,
Заскрипело светлое раздумье,
Ты уже становишься большой
В нашем обновлённом полуумье.
Состриги с травы проросшей зной
И себе в копилку между делом...
Я не собираюсь быть пустой
Ни душой и,кажется,ни телом.
Мало-мальски пробивает страх
Наши недосказанные речи,
Я приберегаю жизни прах,
Чтобы твой рассудок не калечить.
Никому глаза не покажу
И своих речей не обналичу,
Ты не торопись...а я спешу,
Всё перекроить до безразличья.
Свидетельство о публикации №116122110972