Новогодний петушок
Голубые глазки.
Ты взмахнул своим крылом,
И теперь мы в сказке!
Ну, а в сказке милый кот
Песни с мышками поёт.
Дружит с зайцами лиса.
Вот такие чудеса!
Петушок всех подружил.
К себе в гости пригласил.
Встали дружно в хоровод,
Чтобы встретить Новый Год!
Свидетельство о публикации №116122110959