Дурацкое

  Роза,ты цветёшь зимою,
  Вихрь разносит аромат.
  В чистом небе над тобою,
  Звёзды яркие горят.

  Я найду,пускай не скоро,
  Средь заснеженных полей.
  Тот цветок,что очень дорог.
  Дорог для души моей.
 
 


Рецензии