Эрдэнэт
Сопки, юрты, табуны.
Жизнь диковенно-раздольная,
Разговоры с ней на ты.
Облака над лесом сонные,
Охраняют тишину.
Сосны, ели закаленные,
Мерзлотою на корню.
Чингиз-ханские владения,
Азиатская земля.
Первородные цветения
И реальность бытия.
Свидетельство о публикации №116122110942