Трутни

Плоди  ненависть, догмы религии нарушив
Бог не женщина, ему не навесишь на уши.
Любитель ты правды, ценитель обмана.
Возмездия дети к тебе придут рано.

Плоди войны,  зови Бога громче,
Кровавые души  к тебе придут ночью.
Любитель ты правды, ценитель обмана
Закрытые двери увидишь ты рано.

Плоди разногласие, пролей братьев кровь
Верша правосудия слепой приговор.
Любитель ты правды, ценитель обмана
В мирное время поседеешь ты рано.

Плоди крик затвора, плоди голос пули,
Как пчелы  несущие блага в свой улей.
Любитель ты правды, ценитель обмана -
Ты трутням молитвы возносишь не рано?


Рецензии