Школа
Сидим и сидим.
Пора нам обедать,
Сейчас все съедим.
Пришёл к нам учитель:
"Дневник достаем!"
Запишем домашку,
И сразу домой.
На утро всем в школу,
На первый урок.
Посидят все немного.
Ведь скоро звонок.
16.10.2014
Свидетельство о публикации №116122110906