Моя Россия...
Ты Россия моя, славная , милая.
страна ты наша державная, великая.
И в народе твоём сила былинная.
НО БЕЛА: ИСЧЕЗАЕТ МОЩЬ ЭТА СИЛЬНАЯ.
*
У тебя есть богатыри ещё русские,
но всё меньше становится их;
заселяют тебя иноземцы, нам чуждые,
И ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ СВОИХ.
*
Уезжают свои из Отечества...
ненавидят они русский быт;
отдают свои руки, ум, ценности, --
А ЧУЖИМ НЕ ПО НРАВУ НАШ СТЫД.
*
Исчезают богатства повсюду,
их вывозят чиновники за кордон;
иноземцы не тянутся к нашему люду, --
ОБЖИЛИСЬ, СЛОВНО РОССИЯ ИХ ДОМ.
*
Ты Россия моя, Боль печальная,
будь Державой Великой всегда;
чтобы Сила и Мощь твоя крепкая, --
ОСТАВАЛАСЬ НАДОЛГО ... И НА ВЕКА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №116122110890
Наталья Канунникова 28.02.2023 09:46 Заявить о нарушении