Весенний ветер
За ними крыльями звеня
Летит помятая газета,
А следом старых три носка.
Взмахнула ввысь картошки шкурка,
За ней, обиды не тая,
Взлетели в воздух все окурки,
Что бережно сосед храня,
Решил все вынести в помойку....
А вслед летят кожурки яблок,
Морковки, лука, и свеклы,
Вот так встречаем мы, так явно
Дни звонкой и большой весны...
Ветрище хлопотно и с чувством
Поднял в высоты мусор весь.
Весна! Весна! Забыл капусту!
Ее мы тоже любим есть...
18 марта 2016
Свидетельство о публикации №116122110882