Виражи...

Земля,как мать,трудясь всегда,
Жил трудоголиком года!...
Судьба свой показала нрав,
Лишив за взятку прежних прав.

Чего ж теперь на всех роптать,
Что жизнь позволил растоптать,
И крылья отрубил себе,
Мечтая в "дым" о "Шевроле"?!

Круты у жизни виражи:
Живи по совести,без лжи,-
А то возьмёт и сбросит вниз,
Свой показав,как здесь,каприз!

              21.12.2016г.


Рецензии