Слон

(про один из методов решения сложных задач)

Я вновь и вновь делю слона
И по частям его съедаю.
Но стоит лапу съесть - она
Тот час же снова отрастает!

И вот опять огромный слон
Передо мной стоит, надеясь,
Что я отстану от него...
И ведь отстану - я объелась!


Рецензии