Чернильные птицы

Просто слова. Чёрные буквы,
Мелкие строчки, большие страницы.
Вопрос не озвучен:"Где бродите вы,
Моих мыслей чернильные птицы?"


Где же сейчас лежит ваше перо,
Что пало от ветра смятенья?
Мне, увы, постичь не дано
Мятежный маршрут вдохновенья.


Но так даже лучше-не знать ничего.
Пусть рифма мне будет подарком,
Пусть угольно-черное реет крыло
Над листом белоснежным и ярким...


Рецензии