Школьный день

В школе долго мы сидели,
На учителя смотрели.
Как домашку записали,
Так домой все побежали.

А на следующий денек,
Нам опять всем на урок.
За плохое поведение,
Нам испортят настроение.

Получили мы все двойку,
А затем еще пятерку.
Вскоре мы домой помчались,
Ух,и долго мы смеялись.

После школы задержали,
Но зато не наругали.








                08.10.2014


Рецензии