Мой храм

Я построю в душе своей каменный дом,
обнесу высоченным забором.
И икону повешу на стену я в нём,
Чтоб молиться своему святому.
Не увидит ни кто, этой церкви моей,
Я войти в этот храм, ни кому не позволю.
Чтобы не было грязи у этих дверей,
Чтоб молиться могла я там в волю.
Я по светлым палатам, пройду босиком,
Пред святым упаду на колени.
И молитву свою прочитаю, при том
поделюсь с ним душой, не оставив и тени.


Рецензии