Две подружки
родились на свет бок о бок,
поднимались их верхушки
не стремясь взрослеть особо.
Спор затеяли подружки –
у кого богаче шубка,
снег засыпал им макушки,
вот они решили – шутка!
Соболиным, белым мехом
возомнили рой снежинок,
залились весёлым смехом –
и заглох тут поединок…!
А снежинки всё кружили,
укрывая им иголки...
У Сосны проблемки были,
но, зато ништяк у Ёлки!
фото Михаила Водениктова
Свидетельство о публикации №116122110825