Что-то всё не то, что-то всё не так

Что-то всё не то, что-то всё не так
Вроде и не пьян, вроде не дурак.
Ночь пришла одна, месяц спит один
Рядом на диване светлый херувим.
Тот же воздух вроде, та же вроде жизнь
И какой-то вбитый ржавый в сердце клин.
Так же кот приходит и соседи пьют
Пьют одни падлюки в горе не зовут.
И за стенкой диктор дОлбит мозг враньём
Мысли странно кружат тёмным вороньём.
Так же пишет строки не моя рука
Кто-то смотрит строго очень свысока.
Те же тени ходят по пятам за мной
Жаль что я не пьяный, жаль что не больной....
Что-то всё не так, что-то всё не то
Выпью что ж пожалуй терпкое вино.


Рецензии