Охотничий трофей

Бедный птиц, за что тебя егери убили?
Душу птичию твою взяли и сгубили.
Вместо леса попадёшь ты под нож кухарки,
Ведь тебя преподнесли в качестве подарка.

Я в печали слёзы лью, очень жалко птичку.
Отчего среди людей убивать - в привычку?
Ты прости их, милый птиц, ты - трофей, добыча.
Есть такой у мужиков пострелять обычай.


Рецензии