Закат
И красной краской разлилось вокруг.
На сей пейзаж вползали тихо,
Луна и звезд широкий круг.
Закат-прекрасное явленье!
Которое душе дает покой
И мысли наполняет вдохновенье,
И все невзгоды обретают упокой.
Закат! Как много и красиво,
Сложил ты красок в небесах.
И легкий ветер тихо-тихо
Притянет месяц в облаках.
Свидетельство о публикации №116122110799