Новогодняя ель

Новый год уж на носу.
Ель домой с леса несу.
Наряжу ее красиво.
Гляну утром. Ой! Как мило!

Станет на душе светлей.
Сердцу станет свободней.
Мыслям новый вдох придет
И душа как запоет!

Что поделать?! Новый год.
Он приходит раз лишь в год.
И поэтому,друзья!
Нам грустить никак нельзя.

Позову я всю родню.
Елку им я покажу.
Восхитятся все тогда,
Ведь не елка,а сосна!


Рецензии
Неожиданный финал) Счастья в Новом году! С теплом

Елена Полянская 3   23.12.2016 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно и вам всего наилутшего!

Макс Ветерный   29.12.2016 20:43   Заявить о нарушении