Хрупкое Сердце

Хрупкое сердце катится тихо вниз,
Хрупкому сердцу снова некому петь.
Хрупкое с виду каждому - за глаза -
Кажется сильным,будто бы в сердце - медь.

Снова блуждает под окнами хмурый февраль.
Хрупкое сердце вновь некому греть.
Взглядом янтарным в белую снежную даль -
Самое важное Сердце хочет успеть.

Сердце не помнит,сколько разбитых душ
Было в его оголённых тонких руках.
Страх человеческий Сердцу вовсе не чужд -
Прячет его в уставших своих глазах.

Хрупкое ищет то,что нельзя купить.
Тихо толкует о том,что легко отнять.
Хрупкое хочет сорваться,реветь,кричать -
Сдержанность Сердца гордо велит молчать.

Хрупкое знает: нужно ещё подождать,
Нужно держаться,даже когда один.
В поле не воин? Как бы не так.Дай знать,
Может,ещё покорится одна из вершин.


Рецензии