Немного о счастье back to 11 2012

Счастье оно подобно
Дыханию теплого лета.
Вроде оно и было,
Вроде его и нету.

Счастье оно подобно
Хрупкой снежинке маленькой.
Вот ведь: лежит на ладони.
Подуешь - возьмет и растает.

Счастье оно подобно
Легкому слову "ветер".
Оно пробегает мимо,
И трудно его заметить.


Рецензии