Я чувства не даю в займы
Я ими сердце согреваю.
Моя душа не любит тьмы,
Её я счастьем освещаю.
Мы часто платим за любовь,
Или нам кажется ,что любим?!
Друг другу причиняем боль,
Создав с трудом и тут же губим.
Я оторву лист - календарь,
Попробую начать сначала.
Но рок судьбы - как паламарь..
Мечту погасит... опечаля !
21.12.16
Свидетельство о публикации №116122110734
Нина Тоненкова -Подольская 04.01.2017 00:52 Заявить о нарушении