Не перестал
Солнцем, небом и ручьем,
Но без тебя я здесь - не я,
Знаю, больше не вдвоем.
А я не перестал писать стихи,
Поспешно думая о нас.
Не перестал я верить в сны,
Верить я уж точно ас.
Не перестал ходить туда,
Где были мы вдвоем.
Не перестал я верить в чудеса
О том как вместе мы умрем.
Хочу забыть, но не выходит это,
Не выйдет в пепел это сжечь,
Ведь там живет душа поэта,
Ее и надо хорошо беречь.
Свидетельство о публикации №116122110732