Избалованный
Конечно, он же ест масла.
Хороший врач была Светлана,
Увы, Руслана не спасла.
Он убежал, смеясь, как сука,
Пока смеялся – блеванул,
Бежал, не издавая стука,
Затем таксиста обманул.
Он заплатил и не поехал,
Таксист уехал, но один.
Какая дивная потеха!
Руслан богат, как Алладин.
Он на ковре сидел, как чурка.
Как чурка, он ходил гулять.
Его родили два придурка:
Отец – алкаш, и шлюха-мать.
Об этом не должны узнать!
Свидетельство о публикации №116122110724