авторитет

О чем бы я не написал, то все отписки.
Незавершенная порой бывает мысль.
Для точки места нет в строке и путь неблизкий,
Дойду и допишу за длинную, за жизнь...
Не обещаю завтра удивить словами,
Я десять раз все строки поменяю сам.
Ловлюсь на мысли, что иные и годами
Никак не сложатся в понятные слова.
Но есть один авторитет, он все читает,
Всегда я в контрах с ним до каждой запятой.
Он нос суёт и палец у виска вращает,
И в зеркале моем он вечно отражён...


Рецензии