Гей-клуб
Увидимся мы там с тобой.
Мы с детства чтим труды Хайяма,
Хоть ты, конечно, голубой.
Какого х*я, ты любитель
Мужских небритых тощих жоп?
Увы, змеюга-искуситель
Из чувств твоих создал галоп.
Ты – посетитель, я – охранник,
Чужие люди мы с тобой.
Мужской любви отпетый странник,
Х*и потрогаешь губой.
Свидетельство о публикации №116122110709