Ребёнок белый лист

(рассуждение педагога)

Пришёл малыш, он словно чистый лист
И с чистого листа мы строим дом.
Фундамент, стены дружно возведём,
Самостоятельность, любовь в него вдохнём.
Под новой крышей, окружён заботой,
Он не один, он учится дружить,
Он учится добру, он учится любить,
Как важно ничего не упустить!
Он изучает мир и к знаниям открыт,
Уже не белый лист, а целый дом стоит.
И я горда за то, что я помочь могу-
Направить, научить, открыть весь мир ему!


Рецензии
Елена ! Приятно читать такие замечательные стихи ! Они из сердца и души
Вашей ! Спасибо ! Всего Вам самого доброго ! С уважением ! Петр

Петр Марчуков   26.07.2017 18:39     Заявить о нарушении