Люби...

Люби с душой,порой немея,
По сути на исходе сил,
И ты сомнения развеять
Сумеешь,укрепляя тыл.

Пройдёшь по жизненной дороге
К любви тяжёлый перевал,
И разобьёшь о камни ноги,
А кто,скажи,не разбивал?!

               21.12.2016г.


Рецензии