Один балл у сатанистов
Не у меня, а у жены.
Хотелось нахлебаться рома
На празднике у Сатаны.
И к нам приехал Мефистофель,
Он захватил с собой еды:
Сосиски, сельдерей, картофель,
Бутылку спизженной воды.
Послушать музыку решили:
"Кино", " Алису", "Мумий Тролль".
Дыру на трусиках зашили,
Взамен я предложил пароль.
Пароль от сердца Ангелины,
Я так любил её, как лох!
Вот растопить бы её льдины,
Но мне мешает синий мох.
Свидетельство о публикации №116122110693