Парадокс имени

Нельзя переходить на личность,
Но можно имена менять.
Проблемы этой всей эпичность
Могу я вряд ли обуздать.

Под именем Олег Собакин
Скрывается Илья Крылов.
Его прикрыл Володька Ракин,
А звать его – Борис Лавров.


Рецензии