Осенние чувства
Ветер гонит, а пока...
Мы с Тобою вновь одни-
Так проходят ночи, дни...
Не люблю людей терять...
Жизнь пытается отнять...
За желанье быть с Тобой
Отдам душу и покой...
Эта мысль меня пьянит-
Будто ток она бежит...
Вновь в объятиях Твоих...
Манишь к себе, как магнит...
Наизнанку всей душой...
Умоляю: будь со мной!
На одной с Тобой волне...
Доверяю я Тебе...
Свидетельство о публикации №116122110669