Макрон

Макрон в беседе с Путиным выразил серьёзную обеспокоенность ситуацией в Белоруссии и насилием в отношении граждан!
Макрон! Тот самый, который в течение года жёстко разгонял акции Жёлтых жилетов!


Рецензии