Непогода

Отдалённые звуки синички,
Ветер,шорох травы,
Раздувая в глазах реснички,
Унося вереницу листвы,
Надвигаются чёрные тучи.
Вдалеке сверкает она,
Начинается дождь плакучий-
Это подходит гроза.

13.03.2014


Рецензии