Жизнь многоэтажки

Я был красивым в старших классах.
Соседка в колледже была.
Я знаменит в широких массах,
Поэтому она дала.

Через балконы лазил громко
В квартиру к ней, пока все спят.
Меня заметил сторож Ромка -
Он был пидpилой, говорят.

Но мне же поxуй – я eбуся,
Постарше тёлочек eбу.
Меня простит моя Ируся,
Но надо приручить судьбу.


Рецензии