Барсик
По дивану прыг, да скок
Шерстки мягенький комок…
То резвится, как ребёнок,
Барсик – беленький котёнок.
В Персии его родня.
Спит он половину дня.
А ещё полдня играет –
Мячик по ковру катает.
Ловко прыгает по полкам,
Коготочки, как иголки…
Иногда он не котёнок –
царапушка и тигрёнок!
Заиграется он слишком,
Ловкий маленький плутишка,
Глянет робко вам в глаза –
Не простить его нельзя!
Барсик – это беспокойство,
Маме хлопоты, расстройство…
Только без него в квартире
Счастья не было б и мира...
Свидетельство о публикации №116122110649
Спасибо за удовольствие от прочтения!
С уважением, Валентина.
Валентина Кажаева 16.02.2021 00:28 Заявить о нарушении
Игорь Писляков 16.02.2021 08:21 Заявить о нарушении
Валентина Кажаева 16.02.2021 16:16 Заявить о нарушении