ТЫ и я

ТЫ меня возрождаешь из пепла.
Лепишь душу из ветхой золы.
Я в руках Твоих делаюсь слепком,
Орошённым слезами любви…
 
ТЫ в меня проникаешь дыханьем
И свободою дышишь внутри…
Я Тебя выбираю желаньем,
Самым страстным желаньем своим…


Рецензии