Мне стыдно щёк небритых

Ты даришь нежность снова
Ладонями своих рук.
Какой хороший повод -
Что я вернулся вдруг.
Мне стыдно щёк небритых
И долгого небытия.
Я счастлив  - не забыт я.
И я люблю тебя...
Какой хороший повод
Ладони не отводя,
Поклясться  - эту бороду
Сбрить раз и навсегда....


Рецензии