Весною просыпаются и чувства и любовь

Весною просыпаются и чувства и любовь
И души окрыляются влюбляясь вновь и вновь.
И согревает солнышко и радостно стаёт
Не оттого ль соловушка так песенки поёт.

И небеса разверзнутся маня своей красой
И звёзды ночкой тёмною сверкают над главой.
Плохое забывается,рождается рассвет
В глазах вновь отражается любви прекрасной свет.


Рецензии
Да,Снежана весной толчок радости в сердце. И
любовь вот она.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   15.10.2017 14:50     Заявить о нарушении