истина. Осознание

плавно...

по плану
высшему
данному.

дышит...

ступает...

тайною
к
тайному...

по бескрайнему,
безымянному,
по туманному,
близкому ~
дальнему...

отстранённая,
глубинная,
окрылённая,
голубиная

истина
лишняя...

истина
вечная...

безнадёжная,
бесчеловечная...


Рецензии