Фанатская любовь. Спартак и ЦСКА...

...СМИ сообщили о задержании двух подозреваемых в убийстве шести мужчин в парках Москвы, их имена - Никита и Роман.

"Фанат "Спартака" Никита Л. признался на допросах, что с болельщиком ЦСКА Романом Ш. его связывают близкие отношения. Они, избегая осуждения своей компании, искали знакомства с мужчинами в парках. Никита дал признательные показания и заявил как минимум о шести убийствах на территории Москвы. Он также признал, что относит себя как к скинхедам, так и к представителям нетрадиционной ориентации.

ИНФОРМАЦИЯ ПОРТАЛА GAY.RU

...И кто бы мог подумать что близость вечно непримиримых фанатов "Спартака" и "ЦСКА" приведёт к таким последствиям и в результате их любви лишний раз пропиарится портал про геев. А вообще геи-скинхеды это новый тренд уходящего года. И этих прогнули...


Рецензии