Легко мне пишется ночами
И почему я это знаю,
Когда пишу я по ночам,
Никто мне в этом не мешает,
И вот сижу я в темноте,
Тихонько что то там крапаю,
И только мысли в голове,
В ночи совсем легко летают,
Когда накрыла город ночь,
Своим же темным покрывалом,
И время,то как раз настало,
Тогда, когда легко писать,
В ночи все кажется другим,
И то, что днём казалось темным,
То ночью кажется другим,
Ночь все вокруг совсем меняет,
Моя фантазия в ночи,
На что гляжу преображает,
И то что я в ночи украсил,
К утру исчезнет словно сон,
И потому пишу я ночью,
Ведь ночью пишется легко,
Она меня преображает,
Ей благодарен я за то
Свидетельство о публикации №116122101058