Хи-хи. Потеха

Обычно я ношу трусы
Но муж пришёл зараза
Жена невиданной красы
Смеялась до экстаза
Я голым выскочил в окно
Крапива пышная под ним
Танцую сразу ей смешно
А танец был бы неплохим
Она хохочет вся из смеха
Назад он пьяный в стельку
Я жду тебя потеха
И жгучего в постельку


Рецензии